Westmark Fleischhammer "Robusto"
15.49 €
Westmark Fleischhammer Robusto
Artikelnr.: 62102260
Der Robusto ist ein klassischer Fleischhammer zum Weichklopfen von Fleisch- und Geflügelstücken. Vor allem beim Zubereiten von Schnitzeln oder auch Braten muss das Fleisch vorher geklopft werden, damit es schneller gart oder aber nach dem Garen zart bleibt. Durch die verschiedenen Oberflächen mit unterschiedlich starken Reliefarten, kann die Bearbeitung des Fleisches individuell gewählt werden. Mit der glatten Hammeroberfläche plattieren Sie das Fleisch, mit der strukturierten Oberfläche mürben Sie es, d.h. es wird weich geklopft. Somit vermeiden Sie das unangenehme Zähwerden Ihrer Fleischgerichte. Der »Robusto« eignet sich ebenso zum Zerkleinern von Nüssen, Keksen und Eiswürfeln.
Material: Aluminium
Größe: ca. 215 x 60 x 35 mm
Rechtliche Hinweise:
* Unser Angebot richtet sich an Endverbraucher. Deshalb sind alle Preise inkl. gesetzl. Mehrwertsteuer sowie zuzüglich Versandkosten.
Abbildungen können ähnlich sein. Für Produktinformationen können wir keine Haftung übernehmen. Abgebildetes Zubehör ist im Lieferumfang nicht enthalten. Logos, Bezeichnungen und Marken sind Eigentum des jeweiligen Herstellers. Änderungen, Irrtümer und Zwischenverkauf vorbehalten.